注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎您上 bb8优品网

bb81.com优品网 欢迎你上网购时尚礼品

 
 
 

日志

 
 
关于我

工人、干部、下岗、打工

文章分类
网易考拉推荐

治安与民生  

2008-03-14 08:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       治安-----社会的秩序。

       世界诸国,无论是什么样社会制度,作为统治者、领导者,其目的都是为了实现国民富裕,社会稳定。

       我国是社会主义国家,建国近60年来,社会发展突飞猛进,人民生活水平不断提高,与建国前相比,可以说发生了翻天腹地的变化,这是有目共睹的,从内心讲绝大多數人民是拥护共产党领导的,尤其是党的十七大以来,免除农业税、九年医务教育税、国家出资加大医改等惠民政策的出台,都有利于促进和谐社会的发展。可现实的生活中在个别城市、农村的社会治安不好,给和谐社会的实现增添了麻烦。如城市发生抢劫,农村的偷盗。特别是农村的偷盗案件得不到破案,农民怨声一片,这都与地方分管领导不作为有关,他们没有把人民的利益放在心上。所以常听到人们讲,现在生活好了,治安糟了,甚至有人讲现在还不如六十年代,这使我们很痛心。那是一个什么年代? 现在的年轻人不可能相信,那是个吃不饱饭的年代。但他们为什么要怀念那个年代? 无非就是治安好些。这不能不引起我们的深思。试问那些为人民谋利的地方官员为什么抓不好社会治安呢?

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017